Жительница Челябинска пыталась продать ребенка на органы

14.03.2018 14:28 Автор: Арина Родионова Жительница Челябинска пыталась продать ребенка на органы

Женщина из Челябинска разместила в социальной сети объявление, в котором предлагала продать своего ребенка на органы. Текст был проиллюстрирован фотографией малыша и матери.

Информацию проверили правоохранительные органы. Сотрудники полиции вступили в переписку с женщиной, которая подтвердила свое намерение продать малыша, назвала цену – 200 тысяч рублей, дала свой домашний адрес и номер телефона. Придя по указанному в переписке адресу в одно из челябинских общежитий стражи порядка обнаружили там женщину с фотографии и ее малыша, которая подтвердила, что фото и телефон принадлежат ей. Но никаких объявлений о продаже сына на органы жительница Челябинска не размещала.

Против нее планировалось возбуждение уголовного дела за торговлю людьми в целях изъятия органов и тканей, но пока таких мер не принято. Семьей занимаются органы опеки. Специалисты выяснят, в каких условиях воспитывается малыш.

Женщина глубоко возмущена глупой шуткой, и обратилась с заявлением в полицию. Предполагается, что объявление в соцсети могла разместить бывшая подруга, с которой молодая мать находится в ссоре. После произошедшего конфликта жертва розыгрыша сама совершила неприглядный поступок. От имени подруги она написала в сети объявление об оказании интимных услуг. Через какое-то время появилась информация о продаже ребенка на органы.

Полиция разбирается в обстоятельствах возникшего конфликта. Обе женщины обратились с заявлениями в правоохранительные органы.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск