На Южном Урале водитель бензовоза погиб в столкновении с грузовиком

02.03.2018 11:32 Автор: Арина Родионова На Южном Урале водитель бензовоза погиб в столкновении с грузовиком

В Челябинской области на трассе М5 Москва-Челябинск бензовоз столкнулся с грузовиком. Виновник аварии погиб на месте от тяжелых травм, несовместимых с жизнью.

Как сообщает пресс-служба ГУВД региона, смертельная авария произошла вчера, 1 марта, около десяти часов вечера наподалеку от Чебаркуля. Водитель бензовоза МАН из Пензы, 36-летний мужчина, на большой скорости врезался в грузовик ДАФ с полуприцепом, который ехал впереди него.

АВАРИЯ.JPG

За рулем грузовика был 54-летний астраханец. Виновник аварии погиб на месте. По данным ГИБДД, в прошлом году он пять раз был оштрафован за различные нарушения правил дорожного движения. Полицейские разбираются во всех обстоятельствах и причинах происшествия.

АВАРИЯ1.JPG

Представители дорожной инспекции подчеркивают, что участок федеральной трассы М5, на котором произошла авария, не является местом концентрации ДТП. Однако в последние дни на этой дороге случилось несколько происшествий, в том числе, трагедия с массовым числом погибших. Грузовой автомобиль врезался в микроавтобус, который двигался из Уфы в Усть-Катав. В аварии погибло девять человек, двое пассажиров находятся в тяжелом состоянии. По распоряжению губернатора Бориса Дубровского семьям погибших и пострадавших оказывается вся необходимая помощь.

Фото пресс-службы ГУВД Челябинской области


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск