Водитель маршрутки в Магнитогорске умер за рулем

16.02.2018 13:11 Автор: Арина Родионова Водитель маршрутки в Магнитогорске умер за рулем

В Магнитогорске водитель маршрутного такси скончался во время рейса. По предварительным данным, причиной смерти является сердечный приступ.

Как сообщает агентство «Верстов. Инфо», происшествие случилось вчера, 15 февраля, около восьми часов вечера на остановке «Улица Бурденко» возле Зеленого рынка. Мужчина был за рулем маршрутного такси № 43. Приступ начался у водителя прямо на остановке, поэтому такси в этот момент не двигалось. Никаких последствий для пассажиров и других автомобилей несчастье не повлекло. Увидев, что водителю плохо, пассажиры вызвали скорую помощь. Прибывшие медики уже ничем не смогли помочь мужчине, он умер почти мгновенно.

По свидетельствам очевидцев, водитель почувствовал себя плохо, и остановил машину на перекрестке. Он вышел из кабины и сказал пассажирам, что ему внезапно стало жарко и нужно подышать. Выйдя из автомобиля, водитель упал, после чего пассажиры и вызвали скорую. На место происшествия приехали жена и сын скоропостижно умершего мужчины. Из-за эмоционального шока им также понадобилась помощь медиков.

Фото из социальной сети «Вконтакте»


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск