В Челябинске из-за звонка о бомбе эвакуировали торговый центр

11.02.2018 12:00 Автор: Анна Козлова В Челябинске из-за звонка о бомбе эвакуировали торговый центр

В Челябинске из-за звонка в экстренную службу о бомбе, заложенной в здании торгово-развлекательного комплекса, эвакуировали 50 человек.

Как сообщает сайт «Телефакт», происшествие случилось вчера, 10 февраля, поздним вечером. Около полуночи неизвестный мужчина позвонил в полицию и заявил, что ТРК заминирован. На место оперативно прибыли представители правоохранительных органов, скорая и МЧС. Людей вывели из здания, территорию оцепили. Оказалось, что никакой бомбы в здании не обнаружено. Через полчаса после полуночи поиски взрывного устройства были прекращены, оцепление снято. Полиция разыскивает злоумышленника.

Как ранее сообщало агентство Полит74, аналогичный случай произошел в южноуральской столице 26 января. Молодая женщина «заминировала» торговый центр, из которого пришлось эвакуировать посетителей и персонал. Женщину оперативно разыскала полиция, после чего шутницу отправили в СИЗО. Полиция напоминает, что с начала года в России ужесточено наказание за ложные сообщения об актах терроризма.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск