В Копейске пьяный водитель перевозил детей в кузове грузовика

22.01.2018 13:37 Автор: Арина Родионова В Копейске пьяный водитель перевозил детей в кузове грузовика

В Копейске сотрудники дорожной полиции задержали нетрезвого водителя, который перевозил в кузове грузовика людей. Среди пассажиров оказалось десять детей, сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области.

Происшествие случилось вчера, 21 января. Грузовой автомобиль был остановлен для проверки сотрудниками ГИБДД. При проверке документов полицейские почувствовали, что от 40-летнего водителя исходит резкий запах алкоголя. В кузове машины обнаружилось 17 пассажиров, среди которых семь взрослых, остальные – дети в возрасте от 7 до 16 лет. Водитель прошел тест на содержание алкоголя в крови, прибор зафиксировал его содержание в 0,52 миллиграммов на литр. Пьяного мужчину отстранили от управления автомобилем, на него составлен протокол.

Во время выяснения обстоятельств происшествия выяснилось, что дети и взрослые, которые их сопровождали, приехали в Копейск из Магнитогорска на состязания по мотокроссу. Их автобус сломался, и для доставки организаторы нашли другого водителя с личным автомобилем. Сотрудники ДПС пересадили команду детей и взрослых в другой автобус, и доставили их на стадион для участия в соревнованиях. Информация о происшествии будет передана для разбирательства в областное министерство образования.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск