В Кыштыме от газа взорвался дом, есть пострадавший

21.01.2018 22:37 Автор: Анна Козлова В Кыштыме от газа взорвался дом, есть пострадавший

В Кыштыме в частном строящемся доме произошел взрыв газового оборудования. Во время происшествия пострадал 34-летний мужчина, которого вынули из-под обломков спасатели.

Как сообщает пресс-центр регионального управления МЧС, происшествие случилось в доме № 34 на улице Малой Тюменской. Хозяин дома оказался под завалами. На место оперативно прибыли сотрудники чрезвычайного ведомства. Пожарные и спасатели вытащили мужчину с помощью специального оборудования, он госпитализирован в центральную городскую больницу.

2.jpg

Точные причины аварии пока неизвестны. На месте происшествия работали сотрудники «Газпрома», городского поисково-спасательного отряда, МЧС. По предварительным данным, взрыв не повлиял на газоснабжение окрестных домов.

В обстоятельствах дела разбирается следственный комитет. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ региона, по поводу случившегося ведется доследственная проверка. По информации следствия, мужчина получил травмы при возгорании газового оборудования. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Фото пресс-центра ГУ МЧС


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск