Пьяный челябинец устроил массовую аварию с пострадавшими

21.01.2018 12:28 Автор: Арина Родионова Пьяный челябинец устроил массовую аварию с пострадавшими

В Челябинске водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил массовое ДТП, в котором пострадали пять человек.  

Как сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области, авария случилась вчера, 20 января, около пяти часов вечера на Троицком тракте. Водитель «двенадцатой», 30-летний мужчина, врезался в стоящую на месте «Ладу». От удара машина двинулась вперед и столкнулась со «Шкодой Октавия».

В результате ДТП виновник аварии и его аварии водитель «двенадцатой» и его пассажир, 60-летний мужчина, и пассажир «Лады», 51-летний мужчина, были ранены и попали в больницу. Травмы получили 35-летний и 27-летний пассажиры в «двенадцатой». Им оказана медицинская помощь на месте аварии и назначено амбулаторное лечение.

Оказалось, что виновник аварии был пьяным. По данным ГИБДД раньше он не попадал в поле зрения дорожной полиции за нарушение правил дорожного движения.

Для ликвидации последствий аварии на месте работали сотрудники дорожной полиции, МЧС, службы спасения. Всего на место прибыли 19 человек и шесть единиц автомобилей и вспомогательной техники. ГИБДД разбирается в причинах и обстоятельствах случившегося.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск