Под Миассом в массовой аварии на М-5 погибла женщина

20.01.2018 12:17 Автор: Ольга Кукушкина. Под Миассом в массовой аварии на М-5 погибла женщина

В Челябинской области на трассе столкнулись сразу восемь автомобилей, два из которых грузовики. Четыре человека получили травмы, одна женщина скончалась в больнице.

Массовая авария произошла вчера вечером, на 1789 километре трассы М-5. По предварительным данным ДТП из восьми автомобилей спровоцировал водитель «Рено», который при обгоне выехал на встречную полосу, где столкнулся с «ГАЗелью» и фурой, от удара «ГАЗ» отбросило во встречные «Тойоту», «Ладу», «Хонду» и «Хундай». 

 - На место аварии незамедлительно прибыли экипажи ГИБДД. Сотрудники Госавтоинспекции оказали первую помощь пострадавшим, организовали реверсивное движение транспортных средств и эвакуацию поврежденных автомобилей. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего, - пояснили в пресс-службе ГУВД Челябинской области.

Для ликвидации последствий аварии на место были направлены шесть сотрудников МЧС и две единицы техники, рассказали Полит74 в пресс-службе чрезвычайного ведомства.


4дтп.jpg

В результате столкновения шести легковых автомобилей и двух большегрузов пострадали четыре человека, всем им понадобилась помощь врачей. Одна пострадавшая, 26-летняя пассажирка «Рено», скончалась по пути в больницу, вторая женщина-пассажирка иномарки госпитализирована.

3ДТП.jpg

В настоящее время сотрудники госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства ДТП.

Фото: ГУ МВД по Челябинской области


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск