Челябинец нанюхался бензина и сжег 84-летнюю старушку

16.01.2018 14:18 Автор: Арина Родионова Челябинец нанюхался бензина и сжег 84-летнюю старушку

Житель Челябинска после употребления большого количества спиртного нанюхался бензина и сжег 84-летнюю пенсионерку. Пожилая женщина, получив тяжелые ожоги, умирала больше 12-ти часов в присутствии своих мучителей.

Жуткий случай произошел в южноуральской столице вечером 12 января в частном доме на улице Трактовой поселка Шершни, сообщает газета «Вечерний Челябинск». Умершая женщина – хозяйка дома. В этот вечер у ее пожилого сожителя был в гостях 34-летний мужчина. Они устроили вечеринку с принятием алкоголя, после чего гость решил усилить эффект горячительных напитков парами бензина. После вдыхания токсического вещества у челябинца начались галлюцинации. Он облил хозяйку дома бензином и поджег. Собутыльники накрыли кричащую старушку тряпками, потушили огонь, положили ее на кровать, и продолжили вечеринку.

Протрезвев, мужчины нашли на кровати остывающий труп. Перед смертью пожилая женщина мучилась от страшных ожогов больше 12-ти часов, оставшись без медицинской помощи. В доме находился также сын пенсионерки – парализованный инвалид, который ничем не мог помешать пьяному гостю и умирающей матери. Он рассказал представителям полиции о том, как погибла старушка. Убийцу задержали, он находится под арестом. Поджигатель не помнит причин, по которым напал на пожилую женщину, и уверяет, что не желал ей ничего плохого. Известно, что у молодого мужчины имеется судимость за причинение тяжкого вреда здоровью.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск