Магнитогорская туристка сорвалась с 20-метровой скалы в Грузии

12.01.2018 14:19 Автор: Арина Родионова Магнитогорская туристка сорвалась с 20-метровой скалы в Грузии

Молодая женщина из Магнитогорска во время отдыха в Грузии сорвалась с 20-метровой скалы. Упав с высоты восьмиэтажного дома, Елена Кирилова осталась жива. Она находится в больнице и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как сообщает агентство «Верстов Инфо», несчастный случай с жительницей Южного Урала произошел 3 января. Елена поехала отдохнуть в Грузии во время новогодних каникул вместе с сестрой. Во время прогулки в горах она упала с отвесной скалы. Оставшись в живых, молодая женщина получила множественные переломы, гематомы, контузию легкого. Елена Кириллова находится в больнице, страдая от сильных болей.

По мнению врачей, лечение женщины займет не меньше четырех месяцев, после чего ей предстоит дорогостоящая транспортировка на родину. Тбилисская клиника уже выставила счет семье Елены в размере пяти тысяч долларов, после чего необходимо будет заплатить почти семь тысяч долларов за эвакуацию девушки на родину. Родственники рассказали о несчастье через социальные сети, и попросили земляков оказать семье материальную помощь. Банковские реквизиты для перечисления средств указаны на сайте «Верстов Инфо».


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск