В Миассе торговый агент зарезал напарника

24.12.2017 11:52 Автор: Арина Родионова В Миассе торговый агент зарезал напарника

В Миассе поссорились два торговца, которые занимались сетевым маркетингом. Один их них пырнул другого ножом, раненый скончался.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области, происшествие случилось 21 декабря в подъезде дома на улице Школьной. Жильцы вызвали полицию, обнаружив возле своего дома молодого человека, истекающего кровью. Его увезли в больницу, где парень скончался в реанимации от смертельных ран. Свидетели рассказали, что слышали в подъезде ссору между двумя мужчинами, после чего один из них выбежал на улицу и скрылся в неизвестном направлении.

Полицейские выяснили, что погибший – 25-летний житель Уфы, который жил в Миассе и занимался сетевым маркетингом. Во время распространения продукции он поссорился с напарником, который несколько раз ударил его ножом в живот. Убийца – 23-летний уроженец одной из стран ближнего зарубежья, на данный момент живущий в Башкортостане. Парня задержали в Уфе, он признался в убийстве. Против него возбуждено уголовное дело, молодому человеку грозит 15 лет тюрьмы.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск