В Еманжелинске злоумышленник напал с ножом на судью

21.12.2017 10:08 Автор: Арина Родионова В Еманжелинске злоумышленник напал с ножом на судью

В Еманжелинске неизвестный злоумышленник напал с ножом на мирового судью. Он ударил женщину по голове тяжелым предметом, а потом всадил в нее острое лезвие.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», происшествие случилось 19 декабря около семи часов вечера. Мировой судья судебного участка № 1 Наталья Гибадуллина с места происшествия была доставлена в больницу. По поводу нападения возбуждено уголовное дело за насильственные действия в связи с осуществлением правосудия.

На данный момент точные мотивы нападавшего неизвестны. Следователи выясняют, связан ли инцидент с профессиональной деятельностью мирового судьи. Мужчину разыскивают полицейские и оперативники ФСБ. По свидетельствам очевидцев, на трассе в сторону Еманжелинска, на подъезде к городу и в самом муниципалитете стоят блокпосты ДПС, сотрудники которых останавливают для проверки документов все автомобили.

Следователи выясняют все обстоятельства происшествия. По предварительным данным, личность предполагаемого преступника уже установлена. Судья, пострадавшая от его рук, специализировалась только на гражданских делах. Вероятнее всего, нападение связано с ее профессиональной деятельностью.

42-летняя Наталья Гибадуллина находится в больнице в тяжелом состоянии. Все расходы на ее лечение и реабилитацию намерено взять на себя управление судебного департамента области.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск