В Миассе вегетарианцы-вандалы терроризируют хозяев мясной лавки

09.12.2017 13:44 Автор: Арина Родионова В Миассе вегетарианцы-вандалы терроризируют хозяев мясной лавки

Владельцы мясного магазина в Миассе обвиняют супругов-вегетарианцев в вандализме. По их мнению, именно эти люди расписали дверь магазина непристойными ругательствами. История бурно обсуждается в социальных сетях.

Противостояние владельцев мясной лавки и владельцев детского центра, расположенного неподалеку, началась еще в октябре. Вегетарианцы считают, что рекламный плакат у входа в магазин травмирует детскую психику. Они написали несколько обращений в администрацию города, требуя снять щит с изображением расчлененного животного.

Владелица магазина отмечает, что вандалы портят вывеску уже не в первый раз. Сначала у хозяев не было информации о том, кто это сделал. Однако во второй раз хозяева торговой точки застали вандалов на месте преступления. Семейная пара ночью расписала ругательствами двери и вывеску магазина. После того, как владельцы магазина обратились в полицию, к ним приехал отец женщины-вегетарианки, и попросил забрать заявление. Последствия «художеств» были устранены за его счет. Тем не менее, руководители детского центра продолжают заваливать жалобами городскую администрацию и совершили акт вандализма во второй раз.

55a2b37c7d0507718b0fcb6a8295409ef0a72044.jpg

Хозяева мясной лавки заявляют, что их вывеска не призывает никого употреблять мясо в пищу. В самом существовании магазина они не усматривают ничего плохого, и причин менять вывеску не видят. «Просто надоели! Мы не заставляем вас кушать мясо! И у нас нормальная вывеска на магазине, которую вы так хотите снять!», - пишет хозяйка магазина на страничке в соцсети.

Большинство участников обсуждения поддерживают владельцев магазина, и считают, что неадекватное эмоциональное состояние и вандализм семейной пары вегетарианцев связано с банальным голодом. «Они просто жрать хотят, вот и злятся»,– уверен один из участников обсуждения. Некоторые горожане считают вывеску мясного магазина не особенно приятной для глаз.

Фото из социальной сети «Вконтакте»


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск