В Миассе ищут мошенницу, напугавшую старушку «порчей»

05.12.2017 18:09 Автор: Арина Родионова В Миассе ищут мошенницу, напугавшую старушку «порчей»

В Миассе мошенница напугала пожилую женщину «порчей», которая якобы наведена на ее семью. Под предлогом оказания магической помощи для снятия ужасного проклятья, обманщица выманила и украла деньги и ювелирные украшения.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области, преступница подошла к 78-летней пенсионерке прямо на улице, и припугнула тем, что в ближайшее время с семьей старушки случится несчастье. В панике женщина сама отдала злоумышленнице всю наличность и золото. Узнав об этом, дочь пострадавшей от рук мошенницы обратилась с заявлением в полицию. Общая сумма похищенного воровкой составила больше 600 тысяч рублей.

По поводу случившегося возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Неизвестной «волшебнице» грозит до шести лет тюрьмы. Полиция разыскивает преступницу. По приметам ей 50-55 лет, рост около 150 сантиметров, телосложение среднее, лицо европейского типа, карие глаза, прямой острый нос. Женщина была одета в серый берет, короткое серое пальто до бедер с широким воротником и черными вставками снизу на рукавах, черные брюки и ботинки. В руках у мошенницы была белая сумка. Все, кто столкнулся с этой злоумышленницей, могут сообщить информацию по телефону 8(3513) 299-402, или обратиться в ближайший отдел полиции.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск