В Кыштыме мужчина убил себя и супругу сразу после новоселья

04.12.2017 11:08 Автор: Ольга Кукушкина. В Кыштыме мужчина убил себя и супругу сразу после новоселья

Страшной трагедией завершилось празднование новоселья в одном из домов Кыштыма. Супруг сначала зарезал свою жену, а после убил себя. В деле разбираются следователи.

В минувшую субботу, 2 декабря жители Кыштыма собрали вечеринку по поводу их новоселья. В квартире вместе с супругами проживал сын-подросток. После ухода гостей между хозяевами квартиры вспыхнул конфликт, и какой-то момент мужчина схватился за нож. Несколько раз он ударил жену, а потом пырнул ножом и себя. Свидетелем кровавой расправы стала задержавшаяся в гостях родственница, она и вызвала скорую помощь и полицию. Но медики не смогли помочь супругам, оба скончались на месте происшествия.

По данным агентства «Доступ1», семья всегда характеризовалась положительно, что стало причиной столь страшной расправы предстоит выяснить следователям. По факту убийства возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, слова родственницы подтверждаются, мужчина действительно сам нанес себе смертельные раны. Но окончательную точку в причинах смерти еще предстоит поставить экспертам.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск