За сутки на дорогах Южного Урала погибли три пешехода

07.11.2017 13:33 Автор: Ольга Кукушкина. За сутки на дорогах Южного Урала погибли три пешехода

Минувшим днем, 6 ноября, на дорогах Челябинской области в ДТП погибли три пешехода. Личность одного из них до сих пор не установлена.

По данным пресс-службы регионального полицейского главка, ранним утром молодой мужчина, переходя дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на улице Артема в Челябинске, попал под колеса «Chery Tiggo». Удар был такой силы, что 21-летний парень скончался на месте происшествия.

Вечером на трассе между Кыштымом и селом Долгодеревенское под машину «Chevrolet» попал 33-летний мужчина, который переходил дорогу в неположенном для этого месте. От полученных травм пешеход погиб. Около девяти часов вечера произошло еще одно смертельное ДТП. Неустановленный мужчина 48-50 лет попал под колеса«Chevrolet Cruze» на М-5, от удара он скончался на месте происшествия.

По каждой аварии проводится расследование. Сотрудники ГИБДД же напоминают южноуральцам о мерах предосторожности при движении в темное время суток. Особое внимание следует уделить наличию светоотражающих элементов на одежде.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск