В Челябинске скорая задымилась, перевозя роженицу

13.10.2017 12:47 Автор: Ольга Кукушкина. В Челябинске скорая задымилась, перевозя роженицу

В Металлургическом районе Челябинска машина скорой помощи задымилась, перевозя беременную пациентку. По пути в роддом бригаде пришлось экстренно выводить рожающую женщину из машины.

Пациентку в итоге в сопровождении фельдшера до больницы отвезла случайная попутка. Бригада вернулась на подстанцию и продолжила работу на другом автомобиле, рассказала Полит74 пресс-секретарь управления здравоохранения Ирина Пономарева:

«В автомобиле задымилась проводка. Никто не пострадал, водитель оперативно сработал, вывел людей из машины, достал оборудование. Машину доставили в ремонтный бокс, после восстановления она вновь выйдет на линию».

Отметим, в этом году автопарк станции скорой помощи обновлен наполовину. Пять автомобилей купили за счет муниципальной казны, еще два десятка за счет бюджета региона. По мнению начальника горздрава Натальи Горловой, в настоящее время остро стоит необходимость замены еще 20 спецмашин. Потом останется только поддерживать эффективную работу автопарка, обновляя ежегодно 5-7 машин.

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск