В больнице Чебаркуля скончался сбитый лихачом инспектор ДПС

07.10.2017 10:39 Автор: Ольга Кукушкина. В больнице Чебаркуля скончался сбитый лихачом инспектор ДПС

Врачи не смогли спасти жизнь молодого инспектора ДПС, которого в Травниках сбил и протащил несколько метров на капоте лихач-нарушитель. Прощание с полицейским пройдет в Чебаркуле в понедельник, 9 октября.

Напомним, поздним вечером 30 сентября в поселке Травники инспектора ДПС Ярослава Власова сбил водителем на автомобиле ВАЗ, несколько метров он протащил полицейского на капоте, а потом бросил умирать на дороге. Личность преступника установлена, ведется его розыск, в отношении него возбуждено уголовное дело.

За жизнь полицейского несколько дней боролись врачи, все это время он был в коме. К лечению привлекли ведущих нейрохирургов региона, консультации по видеосвязи давали столичные специалисты. Но травмы оказались несовместимые с жизнью. Вчера, 6 октября, около 9 утра Ярослав Власов скончался в больнице.

Как рассказали Полит 74 в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, в правоохранительных органах Власов служил более пяти лет. В прошлом году был назначен на должность инспектора ДПС. По решению начальника регионального полицейского главка погибшего стража порядка представят посмертно к государственной награде. Его семье будет оказана необходимая помощь.

Прощание с младшим лейтенантом Ярославом Власовым пройдет в Чебаркуле в понедельник, 9 октября, в Центре кинопоказа и досуга «Волна» с 11 до 12 часов.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск