В Челябинске массово «минируют» торговые комплексы

04.10.2017 18:58 Автор: Арина Родионова В Челябинске массово «минируют» торговые комплексы

В Челябинске продолжается волна спам-рассылки с ложными сообщениями о минировании общественных зданий. На следующем этапе началась эвакуация торгово-развлекательных комплексов. По состоянию на 18 часов в городе насчитывается примерно 90 объектов, по поводу которых поступили сообщения о теракте.

Как сообщили в пресс-службе областного полицейского главка, в сообщениях говорится о том, что в административных и общественных зданиях найдены подозрительные предметы. В полиции отмечают, что будут проведены проверки абсолютно всех объектов, поэтому работать силовикам предстоит еще много часов.

По информации СМИ и сообщениям, которые горожане оставляют в социальных сетях, эвакуированы посетители и персонал торгового центра «Светофор» на Копейском шоссе, магазина «Леруа Мерлен» в ТРК «Алмаз», торговых центров «Комсомольский», «Каскад», «Радуга». Есть информация об эвакуации Торгового центра. Еще ранее по тревоге вывели посетителей из зданий ТК «КС» на улице Черкасской и «Фокус» на улице Молдавской, «Прииск», «Калибр» и «Фиеста».

Как ранее сообщало агентство Полит74, примерно в час дня стали поступать массовые сообщения о возможной угрозе теракта. «Заминированными» оказались резиденция губернатора на улице Цвиллинга, городские администрации Челябинска и Копейска, большинство правительственных зданий. На втором этапе под спам-атаку попали вузы, школы и детские сады.

Фото с сайта 74.ru


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск