В Копейске уголовник избил грудного ребенка

29.09.2017 12:57 Автор: Арина Родионова В Копейске уголовник избил грудного ребенка

В Копейске задержан 31-летний мужчина, который жестоко избил грудного ребенка – дочь своей сожительницы. Малышка получила серьезные травмы головы и лица. Садист задержан, против него возбуждено уголовное дело, сообщает сайт Znak.com.

Происшествие случилось вечером 27 сентября в одном из домов на проспекте Ильича. Молодая мать – 21-летняя жительница Копейска выпивала со своей подругой, после чего решила прогуляться, оставив дочь на попечении сожителя. Ребенок проснулся и заплакал. Мужчина начал кормить девочку, с силой засовывая ей бутылочку в рот. Получив повреждения слизистой, малышка расплакалась еще сильнее, после чего сожитель матери начал ее избивать.

В этот момент в квартиру вернулась подруга матери и увидела, что младенец в крови. Она позвонила в полицию, вызвала скорую помощь, и позвонила матери ребенка. Девочку срочно госпитализировали. Оказалось, что у нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы тканей головы, рта, уха, огромный синяк на щеке.

Вчера, 28 сентября, против 31-летнего копейчанина возбуждено уголовное дело. Сегодня будет решен вопрос о его аресте. Известно, что мужчина в 2012 году осужден за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека. Уголовник вышел на свободу в июне этого года, и стал сожительствовать с матерью малышки. Женщине грозит лишение родительских прав. Семьей уже занялись органы опеки, которые собирают материалы, характеризующие мать ребенка. В свидетельстве о рождении девочки отец не указан.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск