Силовики проверяют челябинские ТРК на наличие опасных предметов

11.09.2017 21:51 Автор: Арина Родионова Силовики проверяют челябинские ТРК на наличие опасных предметов

Эвакуация людей из челябинских ТРК связана с телефонными сообщениями о наличии в зданиях опасных предметов, сообщает пресс-служба регионального полицейского главка.

На месте происшествия работают сотрудники полиции, управления Росгвардии и УФСБ региона. Они проводят проверку достоверности сообщений и выясняют личности людей, которые сообщили о потенциальной угрозе.

Как ранее сообщало агентство Полит74, сегодня, 11 сентября, в крупнейших торгово-развлекательных центрах Челябинска – «Алмаз», «Родник», «Горки», «Кольцо» эвакуировали всех посетителей и персонал. Все здания оцеплены, по свидетельствам очевидцев на месте работают пожарные и скорая помощь.

Аналогичные события произошли сегодня в Омске. Там из множества социальных объектов было эвакуировано в общей сложности 7,5 человек. Сообщения о заложенных взрывных устройствах поступили по поводу образовательных учреждений, торговых комплексов, кинотеатров, отделения Пенсионного фонда и здания городской администрации. Все посетители и сотрудники из этих зданий были эвакуированы. Как сообщает «Интерфакс-Сибирь», ни одно из сообщений о минировании не подтвердилось. Полиция устанавливает личности злоумышленников, которые позвонили в экстренные службы с сообщениями о бомбах.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск