В челябинской больнице умер школьник, сбитый маршруткой

11.08.2017 12:42 Автор: Ольга Кукушкина. В челябинской больнице умер школьник, сбитый маршруткой

В Челябинске врачи не смогли спасти жизнь десятилетнего мальчика, которого вчера, 10 августа, на пешеходном переходе сбила маршрутка. Ему провели сложнейшую операцию, но она не помогла, утром ребенок скончался, сообщила нашему корреспонденту пресс-секретарь управления здравоохранения Ирина Пономарева.

Напомним, авария произошла вчера около шести часов вечера. Школьник переходил дорогу по пешеходному переходу по улице Бажова, недалеко от магазина «Радуга», когда оказался под колесами микроавобуса «Форд». Очевидцы сразу стали оказывать помощь ребенка, некоторые попытались устроить самосуд над 44-летним водителем маршрутки, который пресекли прибывшие на место полицейские.

По словам Ирины Пономаревой, мальчика в крайне тяжелом состоянии доставили на скорой в ГКБ №8. Медики диагностировали у него черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом бедра. Прямо из приемного покоя ребенка отправили в операционную, куда экстренно прибыли областной и главный детский нейрохирурги. К сожалению, усилия врачей оказались безуспешными. Около 11 часов утра сегодня, 11 августа, мальчик скончался.

По факту ДТП сотрудники госавтоинспекции проводят расследование. Известно, что водитель маршрутки неоднократно нарушал правила дорожного движения и привлекался к ответственности. Полицейские просят помощи в установлении всех обстоятельств у очевидцев аварии.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск