В Челябинске чуть не сгорела мебельная фабрика

07.08.2017 12:44 Автор: Ольга Кукушкина. В Челябинске чуть не сгорела мебельная фабрика

Челябинские огнеборцы больше трех часов тушили крупный пожар на мебельной фабрике. Уровень опасности был высоким: в цехе находились емкости с топливом, а водоисточников рядом с местом пожара не было. Чтобы справится с огнем, потребовалась специальная вышка.

Огонь вспыхнул около девяти часов вчера в цехе производства на Свердловском тракте. В общей сложности пожар тушили 74 человека и 27 единиц техники, сообщили Полит74 в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области. Слаженные действия личного состава помогли не допустить перехода огня на другие здания и человеческих жертв.

пожармебель2.jpg

Через три часа пожар удалось локализовать на площади 800 квадратных метров. Ситуация осложнялась отсутствием водоисточников рядом с горящим цехом, а также баками с топливом размещенным на производстве. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности, уточнили в чрезвычайном ведомстве.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства, из-за которых вспыхнул огонь. К счастью, на столь крупном пожаре никто не пострадал.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск