В челябинской больнице в супе нашли червяка

27.07.2017 16:07 Автор: Софья Нечаянная. В челябинской больнице в супе нашли червяка

Фото супа с червями из челябинской больницы вызвало сомнения властей, и главврача учреждения. Пост пациентки ГКБ №6 с демонстрацией блюда был размещен вчера, 26 июля, в популярной соцсети. Инцидент получил широкую огласку, на месте работает комиссия.

«Обед в 6 больнице на Румянцево ...черви в супе», - озаглавлена фотография борща (пунктуация автора сохранена).

В пресс-службе горздрава Полит74 рассказали, что уже проведена служебная проверка. Внимательно осмотрен пищеблок и все приготовленные блюда. Опросили всех пациентов, которые в настоящее время находятся в стационаре и кушали в столовой больницы. Примечательно, что червяк обнаружился в тарелке одной единственной пациентки.

«Ситуация слегка преувеличена, на наш взгляд. Инцидент будет досконально проверен, и если будет получено подтверждение, то виновные будут наказаны», - отметили в пресс-службе горздрава.

Тем временем, по словам главврача ГКБ№6 Михаила Вербитского, посту в сети предшествовал небольшой конфликт пациентки и персоналом больницы. Женщина курила рядом со служебным помещением, а после того, как ей сделали замечание, появилось фото борща. Возможно, это стало своеобразной местью женщины. С ней уже пообщался главврач, который очень сомневается в том, что представленный на фото червь мог попасть в суп на пищеблоке. Он все-таки больше похож на тех, которые попадаются во фруктах.

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск