В Челябинске ищут отморозков, избивших джазмена

26.07.2017 17:35 Автор: Арина Родионова В Челябинске ищут отморозков, избивших джазмена

В Челябинске ищут троих молодых людей, которые напали на улице на джазового музыканта Антона Бугаева. Мужчина был жестоко избит накануне собственной свадьбы, и находится в тяжелом состоянии в реанимации. Обращение родственников и друзей с просьбой о помощи в поиске напавших на Бугаева широко распространилось в социальных сетях.

Инцидент произошел ночью 24 июля возле ночного бара на улице Цвиллинга, 44. Антон Бугаев и его друзья проходили мимо заведения, где заметили плачущую девушку. Молодые люди подошли к ней, чтобы выяснить, не нужна ли помощь. В этот момент к ним подбежали трое мужчин, которые без разговоров кинулись в драку. Один из них ударил Антона Бугаева в лицо. Музыкант упал на асфальт и потерял сознание. Увидев, что у Бугаева разбита голова, мужчины прекратили драку, забрали свою знакомую и скрылись с места происшествия на автомобиле.

_i-npybkPWA.jpg

29-летний джазмен вместо свадьбы оказался в больнице. Он находится в тяжелом состоянии в реанимации, у него черепно-мозговая травма, кровоизлияние и ушиб головного мозга. Возможно, ему предстоит серьезная операция с трепанацией черепа по удалению субдуральной гематомы. Полиция проводит проверку всех обстоятельств происшествия и разыскивает мужчин, напавших на музыканта.

Антон Бугаев работает заведующим эстрадным отделением и преподавателем Южно-Уральского государственного института искусств, является вторым дирижером ансамбля под управлением Станислава Бережнова. На его попечении находятся двое маленьких детей от первого брака и престарелые родители-инвалиды.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск