В Челябинске рабочий пострадал во время обрушения крана

26.07.2017 13:39 Автор: Арина Родионова В Челябинске рабочий пострадал во время обрушения крана

В Челябинске мужчина пострадал во время обрушения строительного крана. Во время демонтажа конструкция не удержалась и рухнула вниз, один из элементов ограждения попал в рабочего.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», происшествие случилось вчера, 25 июля, на стройплощадке на улице Дзержинского в Ленинском районе. Рабочие занимались демонтажом строительного оборудования. По неизвестным пока причинам башенный кран развалился на части и упал вниз. Он задел находившиеся рядом конструкции, одна из балок попала в голову мужчине. Коллеги позвонили в скорую помощь, медики забрали пострадавшего с места происшествия.

Как сообщили агентству Полит74 в пресс-службе городского управления здравоохранения, рабочий получил открытую черепно-мозговую травму. Он находится на лечении в городской больнице № 9, пострадавшему оказывается вся необходимая медицинская помощь.

- Состояние пациента стабилизировали. Сегодня его переводят в нейрохирургическое отделение областной клинической больницы № 3 для дальнейшего лечения, - поясняют в горздраве.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск