По поводу пропажи девочки в Сатке возбуждено уголовное дело

26.07.2017 08:23 Автор: Арина Родионова По поводу пропажи девочки в Сатке возбуждено уголовное дело

В Сатке без вести пропала 14-летняя девочка, которая ушла на прием в поликлинику и не вернулась домой. Следственное управления СК РФ Челябинской области возбудило уголовное дело об убийстве в связи с тем, что появились основания предполагать: против школьницы совершено преступление.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по выяснению всех обстоятельств исчезновения ребенка. В Сатке работают следователи-криминалисты из регионального следственного управления.

Известно, что школьница пропала 24 июля. Днем она ушла на прием в поликлинику, где побывала у отоларинголога и около двух часов дня пошла домой. Через четверть часа ей позвонила мать, но телефон девочки уже был выключен. Родственники разыскивали ее своими силами: проверяли переписку в социальных сетях, обошли всех друзей и знакомых. После того, как поиски девочки безрезультатно продлились целую ночь, семья пропавшего ребенка обратилась в полицию. К поискам подключились волонтеры «Легион-Спас».

Девочку зовут Василина Мухаметова. Ее рост 153 сантиметра, телосложение среднее. У школьницы длинные темно-каштановые волосы, на правой щеке ямочка, на левой маленькие родинки. Школьница была одета в розовую рубашку, коричневые брюки в крупную клетку с красными полосами, кроссовки с блестками. По характеру девочка спокойная и домашняя, из дома никогда не пропадала, в склонности к долгим «загулам» не замечена.

Любую информацию о пропавшем ребенке можно сообщить в полицию по телефону 02.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск