В Троицке возбуждено уголовное дело на потрошителей ежей

18.07.2017 11:19 Автор: Анна Козлова В Троицке возбуждено уголовное дело на потрошителей ежей

В Троицке полиция разыскала троих подростков, которые подозреваются в расчленении ежей. По поводу случившегося возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными.

Как сообщает газета «МК-Урал», по версии правоохранительных органов, ежей расчленили трое 13-летних подростков из неблагополучных семей. В момент жестокой расправы над животными, мальчишки находились в состоянии токсического опьянения. Мальчики надышались парами клея и впали в неадекватное состояние.

Ранее агентство Полит74 сообщало, что в конце прошлой недели жители Троицка обнаружили на дорожке, ведущей к детскому саду в поселке ГРЭС, тушки расчлененных ежей. Неизвестный злоумышленник вспорол им брюшки, отрезал лапки, и написал кровью убитых животных нецензурные выражения на скамейке, находящейся неподалеку. Фото убитых животных были опубликованы в социальных сетях. Жителей города шокировал и напугал этот случай. По их мнению, совершить подобное мог только опасный маньяк.

Полиция возбудила уголовное дело по факту жестокого обращения с животными, повлекшего их смерть. Стражи порядка установили, что пять расчлененных тушек ежей были разложены на дороге у дома № 16 в десятом квартале. Под подозрение в убийстве ежей попали трое подростков-токсикоманов, которым от 13 до 15 лет. Уголовная ответственность детям не грозит, если будет установлена их виновность – за «шалость» придется ответить родителям.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск