В Троицке неизвестный маньяк расчленил ежей

14.07.2017 15:46 Автор: Арина Родионова В Троицке неизвестный маньяк расчленил ежей

Неизвестный злоумышленник в Троицке расчленил пять ежей, отрезал им лапки, вынул внутренности, и раскидал останки животных по тропинке, ведущей к детскому саду. На скамейке, стоящей неподалеку, кровью убитых ежей написаны оскорбительные слова.

О чудовищном происшествии рассказала одна из жительниц города в социальных сетях. Шокированная женщина обратилась с заявлением в полицию, стражи порядка ищут убийцу животных. Свидетельница этого случая утверждает, что трупы ежей неизвестный извращенец раскладывает возле детского садика в поселке ГРЭС уже не в первый раз.

- Я в шоке. Их не просто убили, а ради забавы. Отрезали лапы и выложили дорожкой. От такого зверства волосы шевелиться начинают! — пишет возмущенная женщина на страничке в соцсети.

Ужасающие находки жители Троицка зафиксировали на фото, где изображены животные с разрезанными животами и их отрезанные лапки, а также скамейки, где кровью написаны непечатные выражения. Происшествие вызвало бурную реакцию общественности. Горожане опасаются, что в городе завелся маньяк с явно нездоровой психикой. Они требуют как можно скорее расследовать все обстоятельства этого инцидента, наказать виновных и обезопасить жителей Троицка от опасного соседства.

- Это преступление против общества. Оно должно быть расследовано, и виновник наказан, - пишут горожане в соцсетях.

Как сообщало агентство Полит74, в Челябинской области нередко происходят случаи издевательств над животными. Широкую огласку получило дело озерского зооманьяка Эдуарда Шутова. Юный токсикоман на глазах матери и бабушки зверски истязал кошек, затем снимал изуродованных животных на фото, и выкладывал их в интернет. За многочисленные издевательства над животными и их убийство осужден житель Пласта Евгений Викторчик. В Челябинске известно множество случаев, когда животных выкидывали с большой высоты.

Фото с сайта «Первого областного канала»


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск