Копейский киллер был в плаще защитного цвета

06.07.2017 12:06 Автор: Арина Родионова Копейский киллер был в плаще защитного цвета

Полиция обнародовала приметы киллера, который расстрелял в Копейске местного криминального авторитета и ранил его отца. Убийца был одет в плащ защитного цвета, лицо его было закрыто мотоциклетным шлемом. Стрелок передвигался на серо-черном скутере.

Как ранее сообщало агентство Полит74, убийство произошло вчера, 5 июля, в поселке Бажово, около полудня. 40-летний мужчина со своим 67-летним отцом и еще одним родственником разгружали машину возле своего дома. К ним подъехал неизвестный мужчина на скутере открыл стрельбу из автомата. Хозяин дома погиб на месте, его отец получил тяжелые ранения и находится в больнице.

По поводу случившегося возбуждены два уголовных дела – по статьям за убийство и покушение на убийство двух лиц. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, связанных с установлением личности киллера и лиц, которые причастны к организации убийства.

Приметы убийцы на скутере разосланы во все отделы полиции. На месте громкого заказного убийства работали представители различных силовых структур, следственно-оперативные группы, руководитель следственного отдела СК по Копейску, начальник областного полицейского главка Андрей Сергеев.

Погибший – 40-летний Иван Лушников, неоднократно судимый. В юности он сидел за кражу, в лихие 90-е за разбой, грабеж и незаконное хранение оружия. После выхода на свободу в 2007 году Лушников принялся за старое, и снова был осужден за вооруженный разбой. Из колонии он вышел в 2015 году. В последнее время занимался бизнесом в сфере организации торговли на рынках.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск