В Магнитогорске пропавшую девушку нашли мертвой

04.07.2017 15:27 Автор: Арина Родионова В Магнитогорске пропавшую девушку нашли мертвой

В Магнитогорске найдено тело 16-летней девушки, которая пропала 28 июня. Ее разыскивали волонтеры и полиция. Информацию о том, что подростка обнаружили мертвой, поступила от координатора организации «Легион-Спас».

Как сообщает 31 канал, девушка по имени Мария отправилась в гости к родственникам, но не доехала до места назначения. В последний раз ее видели в маршрутном такси № 48, которое направлялось в сторону городского театра. Все время после исчезновения мобильный телефон пропавшей был отключен. Сегодня, 4 июля, волонтеры планировали продолжить розыск Марии в городской черте. Но вскоре стало известно, что тело подростка найдено. Никаких подробностей о причинах ее гибели пока не разглашается.

В течение последних недель в регионе дважды пропадали девочки такого же возраста. Школьницы из Магнитогорска и Челябинска, которые уходили из дома, были благополучно найдены и доставлены домой. Продолжаются поиски десятилетнего Вани Котова из Каслей, за информацию о местонахождении которого губернатор Челябинской области обещает выплатить миллион рублей.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск