На Южном Урале в аварии сгорела машина скорой помощи

04.07.2017 11:51 Автор: Арина Родионова На Южном Урале в аварии сгорела машина скорой помощи

В Челябинской области во время дорожно-транспортного происшествия полностью выгорела машина скорой помощи. В аварии пострадал водитель медицинского автомобиля, который получил серьезные ожоги.

Происшествие случилось вчера, 3 июля, на дороге между Челябинском и Магнитогорском. Водитель из Магнитогорска за рулем «Хундая» не справился с управлением, вылетел на встречку, и в лоб столкнулся с медицинским УАЗом. От сильного удара скорая отлетела на обочину, вспыхнула и полностью сгорела.

Как сообщает пресс-служба областного минздрава, водитель скорой помощи получил сильные ожоги. Мужчина находится в тяжелом состоянии, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Пока он госпитализирован в городскую больницу Пласта, будет решаться вопрос о транспортировке пациента в челябинский ожоговый центр.

Виновник аварии также пострадал. У него имеются травмы органов брюшной полости и бедра. Мужчине проведена операция, он в тяжелом состоянии.

Во время дорожно-транспортного происшествия в машине скорой помощи находился только водитель, который ехал за врачом, чтобы привезти его по вызовам в формате офиса врача общей практики. После пожара автомобиль медиков полностью сгорел и не подлежит восстановлению.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск