В Южноуральске старушку обманула лже-целительница

06.06.2017 12:52 Автор: Ольга Кукушкина. В Южноуральске старушку обманула лже-целительница

80-летняя пенсионерка из Южноуральска лишилась 365 тысяч рублей, которые похитила у нее незнакомка, проводя целительный ритуал. Поняв, что ее обманули, бабушка обратилась в полицию.

Мошенница подошла к доверчивой пенсионерке на улице, предложила вылечить больные ноги специальным заговором. Для проведения ритуала женщина передала лже-целительнице 365 тысяч рублей, та завернула их в платок, и потом отдала его обратно. Придя домой, бабушка обнаружила, что денег в нем нет.

По факту мошенничества в полиции возбуждено уголовное дело, сообщили корреспонденту Полит74 в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. В настоящее время стражи порядка ведут розыск преступницы и ее сообщницы. В распоряжении полиции записи с камер видеонаблюдения и приметы подозреваемых.

Так, ведется розыск женщины 25-30 лет, славянской внешности и среднего телосложения. В момент совершения преступления была одета в коричневое пальто, серую юбку, черные колготки и белые туфли. Предполагаемая сообщница – полная женщина, которая была одета в черную куртку, серую юбку и фиолетовый берет. Если кто-то располагает информацией о мошенницах, полицейские просят сообщить об этом в уголовный розыск Южноуральска, либо в дежурную часть полиции.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск