Отец и двухлетний малыш умерли в автомобиле в Челябинске

29.05.2017 14:02 Автор: Служба информации. Отец и двухлетний малыш умерли в автомобиле в Челябинске

Жуткую находку обнаружили полицейские в одном из дворов в Челябинске, куда прибыли по вызову жителей, пожаловавшихся на сильный запах из припаркованного автомобиля. В нем находились тела 48-летнего мужчины и его двухлетнего сынишки.

Сейчас, по данным пресс-службы регионального Следственного комитета, по данному факту возбуждено уголовное дело. Признаков, которые указывали бы на криминальный характер смерти, на телах эксперты не обнаружили. Но по данным некоторых СМИ, мужчина страдал наркотической зависимостью, рядом с его трупом был найден шприц.

По официальным данным известно, что страшную находку обнаружили 17 мая, а накануне отец ребенка забрал его от матери, и увез на личном автомобиле. Стекла у машины были тонированы, поэтому прохожие не смогли видеть, что в нем происходит. Однако по данным агентства Dostup1 мать обратилась с заявлением о пропаже сына еще 2 мая. А полицию во двор на улице Шаумяна вчера, 28 мая, вызвали жители, которые почувствовали сильный трупный запах из машины. Ссылаясь на слова руководителя СО по Курчатовскому району Челябинска СУ СКР Игоря Митрохина, агентство сообщает, что тела пролежали в машине не менее трех недель. Следователи не исключают, что отец-наркоман мог навредить ребенку, а после покончить с собой. В любом случае причину смерти мужчины и его сына еще предстоит установить. Ведется следствие. 


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск