В Златоусте подростки зверски изнасиловали второклассницу

19.05.2017 08:59 Автор: Служба информации В Златоусте подростки зверски изнасиловали второклассницу

В Златоусте двое мальчиков 12-ти и 13-ти лет жестоко изнасиловали и избили девятилетнюю девочку. Они затащили жертву в подвал, в извращенной форме изнасиловали палками и арматурой, после чего били до потери сознания.

Посчитав, что малышка умерла, изверги бросили ее на месте преступления. Придя в себя, девочка смогла дойти до дома, а затем из-за тяжелых травм впала в кому. Происшествие случилось вечером 11 мая в заброшенном доме на улице Ленина. По первоначальной версии правоохранительных органов, ребенок стал жертвой маньяка. Затем под подозрение попал 12-летний мальчик, который был задержан. Когда школьница пришла в себя, она рассказала, что с ней произошло. Выяснилось, что насильников было двое. Оба мальчика живут с жертвой в одном районе, хорошо были с ней знакомы, и вместе проводили время в заброшенном здании, где произошло преступление.

Раньше юные извращенцы и их семьи не попадали в поле зрения правоохранительных органов, и считаются благополучными. Следствие выясняет мотивы, толкнувшие подростков на жуткий поступок. Оба подростка находятся в центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей. По возрасту они не подлежат уголовной ответственности. Мальчикам будут проведены психиатрическая и генетическая экспертизы.

Девочка находится на лечении в детской областной больнице Челябинска. У нее сломано темечко, затылочная и височная кости, ребра. Малышке пришлось перенести несколько операций. Родственники пострадавшей собирают через социальные сети деньги на лечение. По оценке медиков, на сегодняшний день состояние девочки стабилизировалось. После выписки школьница будет направлена в центр социальной защиты «Семья», где ей окажут психологическую помощь.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области, сотрудники ведомства проверят полноту и качество медицинской помощи, которая оказывается пострадавшей девочке, а также работу чиновников, отвечающих за профилактику безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Их подозревают в ненадлежащем исполнении обязанностей, которое повлекло нападение подростков на малолетнего ребенка.

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск