Полиция ищет челябинца, натравившего бойцовского пса на людей

12.05.2017 06:32 Автор: Служба информации Полиция ищет челябинца, натравившего бойцовского пса на людей

В Челябинске полиция разыскивает мужчину, который натравил на людей свою собаку бойцовской породы – стаффордширского терьера. Об этом случае сообщили в социальных сетях очевидцы, они же опубликовали видеозапись, где запечатлен предполагаемый преступник.

Известно, что собака напала на двоих мужчин в Металлургическом районе, которые серьезно пострадали. Конфликт между владельцем пса и прохожими произошел во дворе дома на улице Румянцева 1 мая. Полицейские опрашивают владельцев собак этой же породы, но пока не обнаружили агрессивного хозяина.

Челябинцы выложили в группе социальной сети «Вконтакте» видео, на котором мужчина входит в помещение магазина со стаффордширским терьтером. Автор публикации уверен, что участником конфликта, из-за которого жертвами зубов собаки стали двое мужчин, является именно этот человек. Официально информация пока не подтверждена.

Через неделю неприятный случай произошел с девушкой, которая тоже пострадала от неадекватного хозяина собаки бойцовской породы. Жительница ЧМЗ шла со своим псом на поводке по улице Мира. Внезапно из-за поворота выбежал стаффордширский терьер песочного цвета и набросился на собаку девушки. Пес был без намордника. Когда хозяйка попыталась спасти своего питомца и оттащить агрессора, он вцепился ей в ногу. Хозяин нападавшего стаффорда был пьян. В результате схватки с бойцовской собакой девушка получила синяки, растяжение связок и порвала куртку. Ее питомец серьезно пострадал, ему потребуется длительное лечение.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск