На Южном Урале бензовоз протаранил машину скорой помощи

04.05.2017 09:09 Автор: Служба информации На Южном Урале бензовоз протаранил машину скорой помощи

В Челябинской области КАМАЗ врезался в машину скорой помощи. Шофер скорой погиб на месте, водитель грузовика, фельдшер и пациент находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», жуткое происшествие случилось вчера, 3 мая, на трассе между Магнитогорском и Кизилом. 26-летний водитель бензовоза на большой скорости выехал на встречку, где врезался в скорую помощь. Обе машины после сильного удара слетели с проезжей части в канаву. У медицинского микроавтобуса полностью разбита передняя часть. 54-летний водитель скорой скончался на месте ДТП от тяжелых травм, несовместимых с жизнью.

С места происшествия пострадавших забрала бригада медиков. Травмы получил фельдшер кизильской больницы, и пациент, находившийся в машине скорой. Виновник аварии также был ранен. Сотрудники дорожной полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

По одной из версий случившегося молодой водитель бензовоза уснул за рулем. Известно, что шофер был лишен водительских прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск