В Челябинске рыбаки просидели на озере в лодке пять часов

02.05.2017 16:45 Автор: Служба информации В Челябинске рыбаки просидели на озере в лодке пять часов

В Челябинске два рыбака заплыли на середину Первого озера, не смогли самостоятельно вернуться к берегу, и просидели в лодке больше пяти часов. Мужчинам потребовалась помощь спасателей, сообщает пресс-служба городской службы спасения.

Происшествие случилось в субботу, 29 апреля. Двое челябинцев отправились на рыбалку. Их лодку прибило к льдине, после чего рыбаки не смогли доплыть до берега. В два часа ночи они позвонили спасателям, после чего на место происшествия была отправлена поисково-спасательная группа.

Ситуация осложнялась тем, что у рыбаков не было ни фонаря, ни сигнальных ракет. Чтобы отыскать их, спасатели прочесывали всю акваторию Первого озера, пока не увидели застрявшую лодку в темноте. Связь с потерявшимися рыбаками спасатели поддерживали по телефону, контролируя их состояние, и уточняя местонахождение.

Найденные мужчины отказались пересаживаться в моторку спасателей, а также заверили, что с ними все в порядке, и медицинская помощь им не нужна. Лодку вместе с рыбаками отбуксировали к берегу.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск