В Челябинской области утонули два рыбака

27.04.2017 11:31 Автор: Служба информации В Челябинской области утонули два рыбака

Южноуральские спасатели достали из водоемов тела двух рыбаков.  Оба стали жертвами собственной беспечности, провалившись в воду на тонком льду.

Как рассказали Полит74 в пресс-службе Поисково-спасательной службы Челябинской области, первой жертвой коварной весенней рыбалки стал мужчина, который рыбачил с лодки на реке Урал в поселке Сабановский. В какой-то момент он зачем-то вышел на лед и провалился в воду. Ему попыталась помочь женщина-очевидица происшествия, но сама провалилась по колено в воду, и не рискнула двигаться дальше. Мужчина ушел под воду на глазах у множества свидетелей. Спасатели нашли его тело только во вторник, 25 апреля. Его отнесло течением на сто метров от берега.

Еще один рыбак утонул на окраине Кыштыма, провалившись под лед на озере Островко. 82-летний пенсионер ушел на рыбалку еще в воскресение, когда он не вернулся домой, родственники обратились в полицию и к спасателям. Тело мужчины обнаружили на трехметровой глубине, рядом с место, где осталась майна и его личные вещи.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск