В челябинском алкомаркете зарезали покупателя

22.04.2017 12:26 Автор: Служба информации В челябинском алкомаркете зарезали покупателя

В Челябинске в магазине сети «Красное и белое» зарезали покупателя. Во время ссоры двоих мужчин один из них ударил другого ножом в сердце. Пострадавший скончался на месте.

Как сообщает агентство «Челябинск Сегодня», происшествие случилось вечером 20 апреля в торговом помещении на улице Петра Столыпина, 11. Известно, что погибшему 38 лет. Ссора между мужчинами началась возле полок с алкоголем. Судя по всему, кто-то и них сделал другому оскорбительное замечание.

Продолжая выяснять отношения, они вышли на улицу, но второй быстро вернулся, истекая кровью. По свидетельствам очевидцев, оказавшись на улице, оппонент немедленно пырнул ножом второго участника конфликта и убежал. Посетители магазина пытались помочь раненому. Один из мужчин зажал его рану, пытаясь остановить кровь. Вероятно, у пострадавшего была перерезана артерия, потому что весь пол в магазине был залит кровью. Несмотря на попытки оказания помощи, мужчина скончался до приезда медиков.

По предварительным данным, убийца скрылся в лесопарковой зоне. Орудие убийства было найдено на месте преступления. Нападавшего зафиксировали видеокамеры, снимки распространяются в интернете, идет активный поиск злоумышленника. По поводу случившего следственный комитет возбудил уголовное дело.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск