Трое карабашцев задержаны за групповое изнасилование

19.04.2017 14:04 Автор: Служба информации Трое карабашцев задержаны за групповое изнасилование

Трое жителей Карабаша задержаны за групповое изнасилование, которое они совершили во время ограбления своего знакомого. Жертвой отморозков стала сожительница их знакомого, избитого пьяными соучастниками.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области, Павел Степанов, Александр и Сергей Чемодановы ночью 16 апреля явились в гости к своему знакомому. 30-летние мужчины были в нетрезвом состоянии. На пьяную голову они решили, что 53-летний мужчина должен им денег. Ворвавшись в квартиру, гости начали избивать хозяина различными предметами – строительными принадлежностями, бутылкой дезодоранта, компьютерной клавиатурой.

Узнав, что в квартире находится женщина, они по очереди заходили к ней в комнату и насиловали, после чего рассказывали хозяину дома о подробностях совершенных половых актов. Украв из квартиры телевизор, компьютер, пылесос, мобильный телефон, документы на автомобиль и другие личные вещи хозяев, отморозки сбежали. Впоследствии во время обыска дома у одного из них были найдены все похищенные предметы. Избитый мужчина попал в больницу с многочисленными ушибами на голове и теле.

Известно, что двое нападавших были знакомы хозяину, третьего он видел впервые в жизни. Один из подозреваемых в преступлении был ранее судим. Все трое задержаны, решается вопрос об их аресте. Двое насильников отказываются от показаний. Третий частично признает вину, но уверяет, что изнасилованная женщина была не против вступить с ними в половую связь. По данным следствия, имеется свидетель, который находился в компании налетчиков. Всем нападавшим предъявлено обвинение за групповое изнасилование и грабеж с применением насилия.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск