Челябинская пенсионерка ушла на рынок и замерзла в лесу

01.04.2017 09:55 Автор: Служба информации Челябинская пенсионерка ушла на рынок и замерзла в лесу

В Челябинске найдено тело 83-летней Галины Просвирниной. Пенсионерка пропала еще в январе, уйдя на рынок из дома в микрорайоне «Парковый».

Как сообщает «Первый областной канал», пожилую женщину объявили в розыск родственники. 21 января утром она вышла из дома, отправившись за покупками, и больше не вернулась. Мобильного телефона у нее с собой не было, поэтому семья связаться с бабушкой не смогла. Поисками женщины занимались полицейские и волонтеры, но успеха их действия не принесли.

29 марта тело пенсионерки нашел в ближайшем лесу случайный прохожий. Оно лежало в глубоком сугробе в 30-ти метрах от лесной дорожки, и до таяния снега увидеть его было невозможно. Тело погибшей женщины отправлено на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения точных причин смерти. По одной из версий правоохранительных органов она могла погибнуть насильственной смертью. По другой – просто заблудилась и замерзла в лесу. По словам близких Галины Просвирниной, она потерялась не впервые, поскольку плохо ориентировалась в пространстве.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск