В небе над Челябинском «завис» самолет с КВН-щиками

30.03.2017 16:29 Автор: Служба информации В небе над Челябинском «завис» самолет с КВН-щиками

Сегодня, 30 марта, из-за плохих погодных условий самолет, прибывший рейсом из Москвы, полтора часа кружил над городом и не мог приземлиться. На борту находились представители команд высшей лиги КВН, сообщает «Первый областной канал».

Воздушное судно компании «Аэрофлот» должно было прибыть в аэропорт «Баландино» в 11 часов 30 минут. Но пассажиры оказались на земле только в час дня. Невозможность посадки самолета была связана с обильным снегопадом и неблагоприятными для приземления на полосу метеорологическими условиями.

На борту авиалайнера, летевшего рейсом СУ1422, находились капитаны высшей лиги КВН Азамат Мусагалиев, Филипп Воронин и Михаил Стогниенко. Они прибыли в Челябинск по приглашению кураторов проекта для молодежи с ограниченными возможностями здоровья «Равный равному». Артисты проведут мастер-класс для молодых людей, которые намерены приобщиться к квн-новскому движению. Из-за опоздания самолета начало мероприятия было перенесено на более поздний срок.

Как ранее сообщало агентство Полит74, непогода повлияла на дорожное движение в самом городе. Из-за обильного снегопада произошел обрыв троллейбусных проводов, что вызвало остановку этого вида общественного транспорта и огромные пробки. Автомобильные заторы возникали также из-за плохого состояния дорожного покрытия.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск