В Верхнеуральске внук забил насмерть бабушку

27.03.2017 14:43 Автор: Служба информации В Верхнеуральске внук забил насмерть бабушку

В Верхнеуральске 40-летний мужчина насмерть забил свою 90-летнюю бабушку, а потом попытался покончить с собой. Мужчина выпил уксус, но врачи спасли ему жизнь.

Как сообщает агентство «Челябинск Сегодня», жуткое происшествие случилось 21 марта в доме № 11 на улице Красногвардейской. Поссорившись с престарелой родственницей, южноуралец набросился на нее и начал избивать. В результате жестоких побоев пенсионерка получила закрытую черепно-мозговую травму. Кроме того, врачи диагностировали у старушки переломы ребер и грудного отдела позвоночника. Женщину успели довезти до больницы, где она скончалась в реанимации от тяжелых травм, несовместимых с жизнью.

Узнав о смерти бабушки, внук решил покончить с собой, и выпил уксусную кислоту. Мужчина получил ожоги внутренних органов, и попал в больницу. На сегодняшний день он проходит лечение. Против южноуральца возбуждено уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека. За это преступление предусмотрено наказание в виде тюремного срока до 15-ти лет.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск