Юному жителю Кыштыма на голову упала глыба льда

27.03.2017 09:47 Автор: Служба информации Юному жителю Кыштыма на голову упала глыба льда

В Кыштыме молодому человеку на голову свалилась с крыши ледяная глыба. Парень стоял на крыльце возле многоэтажки, и чудом успел закрыться от сильного удара.

Как сообщает «Первый областной канал», происшествие случилось в субботу, 25 марта, у дома на улице Ленина. 18-летний парень стоял возле заведения быстрого питания, когда услышал над головой сильный шум. Он закрыл голову и отскочил с крыльца, но полностью защититься от глыбы льда не успел. В итоге у парня оказалось поврежденным лицо: рассечена кожа между глазом и виском.

Молодой человек попал в больницу, врачи подозревают у него сотрясение мозга и другие травмы головы. Коммунальные службы, ответственные за уборку снега, извинились перед пострадавшим. По сведениям СМИ, на сегодняшний день он не имеет намерения обращаться в суд и требовать ответа с коммунальщиков.

Как ранее сообщало агентство Полит74, в Челябинске по поводу уборки снега с крыш была проведена прокурорская проверка. Надзорное ведомство выявило больше 40 нарушений, связанных с несвоевременной ликвидацией снега и наледи на крышах, а также фактов неудовлетворительного состояния тротуаров.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск