В Челябинске женщина приковала себя наручниками у входа в прокуратуру

24.03.2017 17:07 Автор: Служба информации В Челябинске женщина приковала себя наручниками у входа в прокуратуру

В Челябинске женщина приковала себя наручниками у входа в здание областной прокуратуры. Она требовала возбудить уголовное дело против полицейских, которые, якобы, нанесли ей телесные повреждения.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», происшествие случилось сегодня, 24 марта. Для беседы с посетительницей к дверям здания надзорного ведомства вышел зампрокурора Виталий Лопин, который пригласил женщину в свой кабинет для того, чтобы разобраться в ситуации. Однако дама отказалась от беседы с представителем надзорного ведомства. На место событий был вызван наряд полиции. Узнав о произошедшем, к зданию прокуратуры подъехали съемочные группы телеканалов. Женщина, устроившая стихийный пикет, дала интервью журналистам, после чего добровольно отстегнула наручники и удалилась.

Известно, что жительница Челябинска добивается возбуждения уголовного дела против сотрудников полиции, которые, по ее мнению, незаконно доставили ее в отделение, и применили физическую силу. По данным правоохранительных органов, поводом для задержания челябинки была драка, которую она учинила в помещении магазина летом прошлого года. Видео с записью инцидента опубликовано в сети.

Женщина напала на пожилую посетительницу магазина, после чего сотрудники частного охранного предприятия задержали ее и доставили для разбирательства в отдел полиции. Агрессивная дама активно сопротивлялась, оскорбляла представителей власти, и нецензурно выражалась. Поведение задержанной зафиксировано в протоколе и видеозаписях. После того, как женщина покинула полицейский участок, она обратилась к врачу и сняла побои, которые, по ее мнению, нанесли ей именно стражи порядка.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск