На Южном Урале отец заживо сжег своего маленького сына

23.03.2017 13:48 Автор: Служба информации На Южном Урале отец заживо сжег своего маленького сына

Страшное развитие получило расследование пожара, произошедшего несколько дней назад в селе под Аргаяшом. Оказалось, что дом, в котором погиб четырехлетний мальчик, вспыхнул в результате поджога главой семейства.  

Напомним, как ранее писал Полит74, трагедия 19 марта в поселке Горный Аргаяшского района. Вспыхнул деревянный дом и машина, родителям удалось выбраться наружу, а ребенок сгорел вместе с домом. Попасть в полыхающее помещение, чтобы вытащить малыша пожарным не удалось.

По первой версии, которую озвучили следователи, виновником пожара мог стать сам малыш, который играл с огнем. Но в процессе расследования выяснились страшные подробности. По данным пресс-службы Следственного комитета по Челябинской области, огонь вспыхнул по вине главы семейства, в чем он сам сознался следователям. Поссорившись с гражданской супругой, он облил ее и себя бензином, и поджег.

В настоящее время подозреваемого взяли под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения. По факту убийства и покушения на убийство возбуждено уголовное дело.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск