В Аше судимый ревнивец проломил сожительнице голову

22.03.2017 12:10 Автор: Служба информации В Аше судимый ревнивец проломил сожительнице голову

Праздничное застолье закончилось для жительницы Аши больничной койкой, а для ее сожителя – в камере СИЗО. Давняя ревность толкнула мужчину на преступление: он схватил топор и размозжил гражданской супруге голову.

По данным ГУ МВД по Челябинской области, супруги распивали алкоголь в компании друзей. В какой-то момент между сожителями вспыхнула ссора, поводом которой стала давняя ревность. Мужчина схватил топор и несколько раз ударил обухом возлюбленную по голове. Гости вызвали скорую помощь, с серьезными травмами 38-летнюю пострадавшую увезли в больницу. Медики диагностировали у нее открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга и вдавленный перелом затылочной кости. В настоящее время она находится в тяжелом состоянии.

Агрессивного 28-летнего сожителя полицейские нашли, спрятавшимся под матрасом на веранде. Мужчину задержали, орудие преступления обнаружили и изъяли. За совершенное преступление ему грозит до десяти лет тюрьмы. По ходатайству следователя, ранее судимый и нигде не работающий подозреваемый взят под стражу.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск