Южноуралец отобрал машину у женщины-таксиста

22.03.2017 09:06 Автор: Служба информации Южноуралец отобрал машину у женщины-таксиста

В Челябинской области пассажир такси отобрал машину у женщины-водителя и угнал ее. Полицейские задержали похитителя по горячим следам, сообщает пресс-служба областного ГУВД.

Происшествие случилось 20 марта около четырех часов дня. Сотрудница службы такси «Максим» позвонила в полицию и рассказала, что неподалеку от поселка Наровчатка на нее напал клиент, выбросил из машины и угнал ее. 32-летняя женщина подвозила двоих пассажиров, один из которых вышел в деревне Агаповка, а второй попросил довезти до Наровчатки. Там мужчина напал на таксистку, сел за руль «Шевроле» и уехал в сторону Магнитогорска.

Полиция объявила план «Перехват». Машину оперативно обнаружили в Магнитогорске. Стражи порядка выяснили личность похитителя и его место жительства, после чего задержали его. Оказалось, что на водителя такси напал 33-летний ранее судимый уголовник. Мужчина задержан и находится в СИЗО. Против него возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения. Рецидивисту грозит очередной тюремный срок до 12-ти лет.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск