Проводница из Златоуста зарезала мужа-тирана

17.03.2017 13:02 Автор: Служба информации Проводница из Златоуста зарезала мужа-тирана

В Челябинской области расследуется убийство 46-летнего мужчины. Его труп был обнаружен полицейскими в одной из квартир в Златоусте.

Выяснилось, что смертельные ножевые ранения ему нанесла гражданская жена. Как сообщили Полит74 в пресс-службе регионального полицейского главка, супруги поссорились, и женщина схватилась за нож, нанеся сожителю ранения в область груди. В убийстве 37-летняя женщина созналась, пока ее отпустили домой под подписку о невыезде. За совершенное преступление ей грозит до 15 лет тюрьмы.

Однако, если удастся доказать, что она убила мужа в состоянии аффекта, наказание станет не таким суровым. По данным агентства «Доступ 1», мужчина регулярно избивал гражданскую супругу. В одну из таких ссор она не выдержала, и схватилась за нож. Поняв, что убила мужа, женщина сбежала из дома и неделю жила у подруги, оставив труп в квартире. Потом она все-таки сообщила о преступлении в полицию.

По данным местного отдела полиции, действительно женщина несколько раз подавала заявления о побоях на обидчика. Потом они мирились, и делу ход не давали. Теперь в рамках расследования уголовного дела будет проведена психиатрическая экспертиза, которая может подтвердить, что убийство произошло в состоянии аффекта.

Кстати, у убийцы есть двое детей, но они живут с отцом, поскольку женщина работает проводником и часто надолго уезжает из дома.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск